2015年 08月 04日
9月の一品コースのお知らせです
そんななか、食欲も落ちてしまいがちだと思います
そんな時は、アクセントになるくらいの、ほんの少しの
上手なスパイス使いで、食欲を刺激してみませんか?
そろそろ秋に向けての、食べ物も変化の時期を迎えますので
そんなお話も取り混ぜての、9月レッスンです
◆各コースには、主食や一口デザート
などがつきます
●くず玄米がゆ・そばがき汁・酵素液で漬物作り(3種ほどつくる予定です)
くず玄米がゆ
そばがき汁
酵素液で漬物作り(3種ほどつくる予定です)
酵素液で漬物作り(3種ほどつくる予定です)
●ベジ油淋鶏バーガー・ベジ餃子(柚子のたれで)・ホアジャオのキュウリ和え
ベジ油淋鶏バーガー
ベジ餃子(柚子のたれで)
ホアジャオのキュウリ和え
●豆とやさいのカレー・パンプキンポタージュ冷製・チャプチェ
豆とやさいのカレー
パンプキンポタージュ冷製
チャプチェ
---------------------------------------------------------------------
★レッスン日程など詳細は、ホームページをご覧ください。
by sounodainning
| 2015-08-04 14:21
| マクロビ料理教室
|
Comments(0)