2017年 10月 06日
この季節だけの、玄米栗ごはん10月に追加のレッスンを開催します
マクロビオティックの独特な料理のひとつ
玄米栗ごはん渋皮付き
普通なら渋くて食べられない、渋皮を玄米の糠が持つ酵素で分解、
しかも渋皮の持つミネラルや栄養素も、残らずお米に吸わせていただく、
マクロの一物全体で食べることを、よくあらわした料理だと思います
栗の時期だけのレッスン、この機会にぜひ作り方のコツをつかんで
美味しく作ってみませんか?
写真の2点での開催です
●渋皮付き玄米栗ごはん
●草の八杯汁
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
◆日程10月13(金)14(土)22(日)11時~14時くらい
◆マクロのスイーツ、お飲物付きです
◆ご参加費¥5000 ◆定員 4名さま
●日程をお選びいただき、お申込みはHPからお申込フォームでお願いいたします
by sounodainning
| 2017-10-06 11:50
| マクロビ料理教室
|
Comments(0)