藤沢駅前の、マクロビオティック料理教室、草(そう)のダイニングです
毎週、奈良から届く、美味しい有機の夏野菜を使って
レッスンをしています、ご質問がありましたらいつでもHPからお寄せ下さい



A)コースで、南インドの家庭料理、野菜で作るポリヤル3種
どんな野菜でも応用できます!手早くできて夏にピッタリ
これもおすすめのレッスンです


今月は夏の疲れが出た体を、食べ物で回復させるのに
B)コース 手当て法の、くずの使い方をおすすめします
すでにレッスンした方も、コツをお忘れでしたらぜひ、
冷たいものや、果物などを食べすぎて、冷えて緩んでしまった腸にも効果を発揮します
秋口に向け、今から体を整えましょう!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆レギュラーコース 募集中(今までの一品コースの名前が変わりました)

A)南インドの家庭料理 野菜のポリヤル3品(お食事、デザートつき)
短時間でできて、スパイスの香りと甘酸っぱい味がおいしいお惣菜です

●日程 9月1(金)2(土)3(日)6(水)23(土)29(金)
↑日程からお選びいただき、HPからお申込ください
◆11時~14時30~15時くらい
◆参加費¥5000◆定員 各コース5名さま



●重ね煮野菜のポリヤル
e0367111_10075286.jpg

●キャベツのポリヤル
e0367111_10072719.jpg

●南瓜のポリヤル
e0367111_10070312.jpg





B)マクロビオテイックの手当て法にも使う葛の料理2品
葛ねり・葛切りを黒蜜で
(お食事 デザートつき)

●日程 9月9(土)10(日)14(木)17(日)22(金)27(水)
↑日程からお選びいただき、HPのお申込みからお申し込みください

◆11時~14時30~15時くらい
◆参加費¥5000◆定員 各コース5名さま


●葛練

e0367111_10320174.jpg

●葛切と黒蜜

e0367111_10530471.jpg


◆お試しコース 募集中

マクロの食生活に興味をお持ちの方に玄米の炊き方など、
デモでお見せしながら、簡単なお惣菜をご一緒に作る楽しい体験コースです
美味しさをご一緒に経験してみませんか?

◆11時スタートで約2時間 ご参加費は¥4000です
9月16(土) 24(日) 30(土)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


◆基礎コース 募集中(日曜・または平日のコース・全6回です)

マクロの食生活を、本当においしい!
と思えるものにするために基礎から学んでみませんか、
そのための基礎コース募集開始です詳しくはHPをご覧くださいませ 
  
日程も、HPからお問い合わせください

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


◆プロコース初級  募集中(日曜のコース・全8回です) 
  日程は↓のHPから、お申込フォームで、お問い合わせくださいませ


◆スイーツ基礎総合コース  募集中(土曜のコース・全6回です) 
日程は↓のHPから、お申込フォームで、お問い合わせくださいませ

***************************************
◆全コースの詳しい内容、お申込み、お問い合わせはこちらから◆



★ニュースです、草のダイニングのHPの中に
このブログのレッスン内容・日程のお知らせのページができました
HPのトップページから、リンクさせてありますので
少し便利になったかと思います一度のぞいてみてくださいね!★









[PR]
by sounodainning | 2017-08-02 11:28 | マクロビ料理教室 | Comments(0)