2017年 01月 19日
1月からのレッスンスケジュールのお知らせ
1月からの、各コース日程のお知らせです
あけましておめでとうございます
今年は、思いがけず温かなお正月でしたね
みなさま、新年のお雑煮は、どんなお雑煮でしたか?
私は、暮れのおせち講座の残り物と、ゆばを入れて
やさい湯葉雑煮になりました^^
今年は、思いがけず温かなお正月でしたね
みなさま、新年のお雑煮は、どんなお雑煮でしたか?
私は、暮れのおせち講座の残り物と、ゆばを入れて
やさい湯葉雑煮になりました^^
今年も教室とともに、どうぞよろしくお願いいたします
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆新年からの 新設プロコースも含めた、各コースの日程をお知らせいたします
お申込み、ご質問などは、HPのお問い合わせ・お申込みから、お送りください
早めにお返事をさせていただきます
◆お試しコース
1月22日(日)27日(金)
◆基礎コース(日曜のコース・全6回です)
1月29日 2月19日 3月5・19日 4月2・16日
◆レギュラーコース(今までの一品コースの名前が変わりました)
1月14・15・20・26日(基本の食事・玄米ごはんとお惣菜、お惣菜は毎回変わります)
◆プロコース初級(日曜のコース・全8回です)
2月12・26 3月12・26 4月9・23日 5月14・28日
◆スイーツ基礎総合コース(土曜のコース・全6回です)
1月28日 2月11・25日 3月11・25日 4月8日
◆料理フォト講座(藤沢駅4分のカフェブルーバードさんで)
↓詳しくはfbのこちらから
https://www.facebook.com/events/367640893600602/
1月21日(土)10時30分~2時間 参加費¥3000
定員4名さま(残りのお席は2名さまです)
★詳しい内容はHPで
by sounodainning
| 2017-01-19 12:57
| レッスンスケジュールのお知らせ
|
Comments(0)