2016年 10月 30日
11月レッスンメニュー・イベントのお知らせです
冬らしい、寒さの毎日になってきましたね
アツアツのスープや、なべ物などが、体にしみ込むように
おいしく感じる季節です
11月は温まる食材で、クリスマスのテーブルのメニューになる
洋風な特集です
https://www.facebook.com/learning.dinnig/
↑一般公開のfbにも更新されました
◆◆11月のレッスンメニューです◆◆
■11月5(土)9(水)11(金)
●豆腐クリームと、アップルコンポートのデコレーションケーキ
(ほかにマクロのお食事がつきます)
■11月6(日)19(土)23(祝)24(木)
●ふゆ野菜のケークサレ ●紅芯ダイコンポタージュ
■11月18(金) 20(日) 30(水)
●ベジのキッシュ ●レッドビーツのスープ
■■ 上のレッスンは、2時間のデモコースです ■■
以下の通りの開催内容になっております
◆開催時間 11時~13時
◆定員 5名さままでとさせていただきます
◆参加費 ¥5000
◆食材は、できるだけ産地が、関西以西の、有機無農薬、無肥料のものを
中心にご用意させていただきます
調味料も、すべてオーガニックで。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆hpは、ながらく工事中で、ご不便をおかけしています
hpの、お申込フォームは、お問い合わせ、を
お使いいただけます、fbのコメントからもお申込みいただけます、よろしくお願いいたします
アツアツのスープや、なべ物などが、体にしみ込むように
おいしく感じる季節です
11月は温まる食材で、クリスマスのテーブルのメニューになる
洋風な特集です
https://www.facebook.com/learning.dinnig/
↑一般公開のfbにも更新されました
◆◆11月のレッスンメニューです◆◆
■11月5(土)9(水)11(金)
●豆腐クリームと、アップルコンポートのデコレーションケーキ
(ほかにマクロのお食事がつきます)
■11月6(日)19(土)23(祝)24(木)
●ふゆ野菜のケークサレ ●紅芯ダイコンポタージュ
■11月18(金) 20(日) 30(水)
●ベジのキッシュ ●レッドビーツのスープ
■■ 上のレッスンは、2時間のデモコースです ■■
以下の通りの開催内容になっております
◆開催時間 11時~13時
◆定員 5名さままでとさせていただきます
◆参加費 ¥5000
◆食材は、できるだけ産地が、関西以西の、有機無農薬、無肥料のものを
中心にご用意させていただきます
調味料も、すべてオーガニックで。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆hpは、ながらく工事中で、ご不便をおかけしています
hpの、お申込フォームは、お問い合わせ、を
お使いいただけます、fbのコメントからもお申込みいただけます、よろしくお願いいたします
by sounodainning
| 2016-10-30 10:36
| レッスンスケジュールのお知らせ
|
Comments(0)