◆5月28日(土)11時~13時、豆のムースレッスン募集中です

◆豆のムースは、ソースで洋風にも、和風にも、いただける

おしゃれなのに、便利な一品です

いま、奈良からおいしさ抜群な、空豆や、うすいえんどうが

届いていますので、旬の生豆を使ってやります

あか066.JPG

これは乾燥の、赤えんどう豆で作ったものです
豆の季節が終わったら、このように乾燥豆でもできるんですよ


デモ中心で、お手伝いしていただきながらつくり

他のお食事は、講師のほうでご用意して

召し上がっていただくという、そんなスタイルに5月から変わっています

お時間も、2時間という短時間で終わりますので

お忙しい方も、なんとかご参加いただけるかもしれませんので

お時間を、やりくりしてみていただけると、うれしいです^^

◆参加費¥5000です

お申込みお待ちしています

fbからでも、hpのお申込フォームからでも

会員の方はメールからでも

お申し込みくださいませ^^お申込みいただいた方に

のちほど、場所の情報などお送りさせていただきます




[PR]
by sounodainning | 2016-05-17 11:29 | マクロビ料理教室 | Comments(0)