2015年 10月 14日
今週の日曜日18日、上級コース(基本食)のお知らせです
先月からスタートしました
上級コースで、お席が2席あいております
この上級は、順番の関連性がなく、ひたすら基本食を
学んでいただきますので、途中からでも入っていただけます
興味のある方がいらっしゃいましたら
直接メールか、HPのお申込フォームを使って
ぜひお申し込みくださいませ
ラーニング&ダイニングの中級を、終了された方でしたら
どなたでも参加資格があります
お待ち申し上げております
◆今月のメニューのご案内です
●レンコンのウナギもどき
●レンコンきんぴら(またはひじきレンコン)
●玄米の5倍がゆ(葛入りで)
◆このほかに、糸蕎麦入りのお吸い物を作る予定をしています
じっくり時間をかけて作る基本食は
マクロの食生活の中では、大事な食べ物です
ぜひこの機会に、おぼえて上手に作れるようになっていただきたいです
このあと11月12月の合計4回コースで
毎回11時スタート
鉄火味噌、ごま塩、などもやる予定でおります
詳しくはメールでお問い合わせくださいませ、
すぐにお返事させていただきます
上級コースで、お席が2席あいております
この上級は、順番の関連性がなく、ひたすら基本食を
学んでいただきますので、途中からでも入っていただけます
興味のある方がいらっしゃいましたら
直接メールか、HPのお申込フォームを使って
ぜひお申し込みくださいませ
ラーニング&ダイニングの中級を、終了された方でしたら
どなたでも参加資格があります
お待ち申し上げております
◆今月のメニューのご案内です
●レンコンのウナギもどき
●レンコンきんぴら(またはひじきレンコン)
●玄米の5倍がゆ(葛入りで)
◆このほかに、糸蕎麦入りのお吸い物を作る予定をしています
じっくり時間をかけて作る基本食は
マクロの食生活の中では、大事な食べ物です
ぜひこの機会に、おぼえて上手に作れるようになっていただきたいです
このあと11月12月の合計4回コースで
毎回11時スタート
鉄火味噌、ごま塩、などもやる予定でおります
詳しくはメールでお問い合わせくださいませ、
すぐにお返事させていただきます
by sounodainning
| 2015-10-14 13:07
| レッスンスケジュールのお知らせ
|
Comments(0)