11月の一品コースのお知らせです 忙しい年末を控えた月なので、そろそろ12月の クリスマスなどを意識して、スイーツメニューも 入れてみました

11月はレンコンを使って作る、お身体を温める食べ方です

レンコンになじみのない方が、いらっしゃいますが、

冬ならではの、美味しい根菜の、いろいろな食べ方を

この機会に、おいしく作るコツをレッスンしてみませんか?

お申込みお待ちしております^^





●レンコン団子の中華風玄米がゆ・小松菜煮びたし・レンコン団子の甘酢あん

れんがゆ08.JPG
レンコン団子の中華風玄米がゆ

こまつ09.JPG
小松菜煮びたし

あんかけ06.JPG
レンコン団子の甘酢あん





●タルトタタン・ビーツパウンドケーキ

たたん088.JPG
タルトタタン

びーつぱうんど1.JPG
ビーツパウンドケーキ





●れんこん餃子を柚子だれで・コーンペンネサラダ・重ね煮の葛野菜スープ

ゆず02.JPG
れんこん餃子を柚子だれで

こぺんね06.JPG
コーンペンネサラダ

く0999.JPG
重ね煮の葛野菜スープ









---------------------------------------------------------------------
★レッスン日程など詳細は、ホームページをご覧ください。

[PR]
by sounodainning | 2015-10-07 13:33 | レッスンスケジュールのお知らせ | Comments(0)