9月の一品コースのお知らせです


そんななか、食欲も落ちてしまいがちだと思います

そんな時は、アクセントになるくらいの、ほんの少しの

上手なスパイス使いで、食欲を刺激してみませんか?

そろそろ秋に向けての、食べ物も変化の時期を迎えますので

そんなお話も取り混ぜての、9月レッスンです


◆各コースには、主食や一口デザート
などがつきます






●くず玄米がゆ・そばがき汁・酵素液で漬物作り(3種ほどつくる予定です)

くずげんまい09.JPG
くず玄米がゆ

がき05.JPG
そばがき汁

こうそ02.JPG
酵素液で漬物作り(3種ほどつくる予定です)

こうそ07.JPG
酵素液で漬物作り(3種ほどつくる予定です)





●ベジ油淋鶏バーガー・ベジ餃子(柚子のたれで)・ホアジャオのキュウリ和え


ゆー09.JPG
ベジ油淋鶏バーガー

ゆず02.JPG
ベジ餃子(柚子のたれで)

花07.JPG
ホアジャオのキュウリ和え





●豆とやさいのカレー・パンプキンポタージュ冷製・チャプチェ

たべ0001.JPG
豆とやさいのカレー

ぱんぷ08.JPG
パンプキンポタージュ冷製

ちぇぷちぇ06.JPG
チャプチェ









---------------------------------------------------------------------
★レッスン日程など詳細は、ホームページをご覧ください。
[PR]
by sounodainning | 2015-08-04 14:21 | マクロビ料理教室 | Comments(0)