6月の一品コースは、夏野菜の料理を入れてみました キュウリなどが美味しくなる頃です 酢味噌和えで、甘酸っぱい味のコツもつかんで、おいしく作れるように なっていただきます

スイーツのほうは、オーガニックバナナも、食べたい季節になりますが

でも生でいただくには、ちょっと体が冷えすぎます、という時に

バナナタルトを美味しく作りませんか?

葛で作る柚子ゼリーも、夏ならではのおいしさでおすすめです。



青菜の豆腐炒め・わけぎ酢味噌和え・柚子いなり

とうふあえ09.JPG
青菜の豆腐炒め

ぬ066.JPG
わけぎ酢味噌和え

ゆずいなり09.JPG
柚子いなり




ベジチャプチェ・ベジ団子の甘酢あんかけ・キュウリのゆかりもみ

ちぇぷちぇ06.JPG
ベジチャプチェ

あんかけ05.JPG
ベジ団子の甘酢あんかけ

さいど0666.JPG
キュウリのゆかりもみ




バナナタルト・柚子ゼリー

ばな088.JPG
バナナタルト

ゆずか08.JPG
柚子ゼリー
[PR]
by sounodainning | 2015-05-11 14:45 | Comments(0)