4月の一品コースは、スイーツと、軽いおつまみとして ピンチョス3種(材料が、季節のお野菜により変更になる 場合があります) グルテンで作る、ミートパイです





気温や気候が変わるだけで、料理の火の入れ方や

甘みの使い方、塩の使い方が変化します

春から、初夏にかけての料理の特徴や、気を付けるポイント

などを、料理実習と一緒に学んでいただきます




◆ピンチョス3種・春の陰性な野菜スープ

ピンチョス3種
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春の陰性な野菜スープ
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◆ミートパイ・アヒアコ(残り物で作るスープ)

ミートパイ
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アヒアコ(残り物で作るスープ)
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◆サラダのようなキャベツと白菜の甘酒漬物・タンカンピールパウンド・タンカンジャムで焼き菓子
(マクロの軽食はご用意させていただきます)

サラダのようなキャベツと白菜の甘酒漬物
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タンカンピールパウンド
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タンカンジャムで焼き菓子
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by sounodainning | 2015-03-04 15:08 | 教室日記 | Comments(0)