2017年 10月 18日
11月5(日)19(日)に、ざっくりしたタルト台を焼いて、アップルタルトを作ります
季節のスイーツの、代表のようなアップルタルトを
滋賀県産ディンケル小麦で、タルト台を焼きます
独特なザクザクした食感が、独特においしいアップルタルトになります
冬のおやつとして、お茶会などのおもてなしとして
美味しく焼けるようになってみませんか?
◆日程11月5(日)残席1
◆日程11月19(日)残席3
◆マクロの軽食がつきます
◆お時間11時~14時30分頃まで
◆参加費¥5500
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お申込み、お問い合わせはHP・fbからいただいております↓
気軽に質問などもお寄せください
http://macro-biotique.wixsite.com/souno-dinning
https://www.facebook.com/souno.dinnig/
by sounodainning
| 2017-10-18 07:48
| マクロビ料理教室
|
Comments(0)