2018年 01月 29日
3月から、基礎コーススタートします!基礎からマクロを学んでみませんか
3月のレギュラーコースのお知らせです
春らしい桜もちと、簡単に作れておいしいきな粉ヌガー2品をレッスンしていただきます
今月は、日程が少なめですので、ご参加ご希望の方は
ぜひお早めにお知らせくださいませ、お待ち申し上げております
●桜もち・きな粉ヌガー2品コース(マクロの軽食付き)
◆日程 3月11(日)15(木)23(金)24(土)25(日)31(土)
◆時間11時~15時
◆参加費 ¥5500
◆定員 4名さま
◆お申込みはhpからお願いします↓
http://macro-biotique.wixsite.com/souno-dinning//
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
新しい学びをスタートさせるのに、いい季節になってきますね
マクロの食生活を、料理の基礎、陰陽理論、手当法まで含めた、
基礎コースが3月からスタートします
ご参加をお待ちしております
◆基礎コースのご参加費・期間など
http://macro-biotique.wixsite.com/souno-dinning/blank-3
◆教室からのお願い
http://macro-biotique.wixsite.com/souno-dinning/blank-2
◆日程は以下の通りです
3月~5月 各月第1・第3日曜日 月2回全6回
お時間は11時スタートで14時~15時くらいまで
◆ご参加費
¥42000(コースは前納でお願いしております)
◆場所・連絡先などのくわしいご案内は、お申込みいただいた方に直接お知らせを
差し上げております
◆お試しコースも、毎月開催しておりますので
どんなお食事か、味わってみたい方のお試しに、ご利用ください
◆草のダイニングのブログとHPです
レッスンのお申し込みは、HPからいただいています
http://soudinning.exblog.jp/
http://macro-biotique.wixsite.com/souno-dinning//