2018年 04月 23日
大分県別府のみなさま、はじめましてマクロビオテイック料理教室 草のダイニングです
神奈川県藤沢市から、4月中旬に移住してまいりました
草のダイニングです
どうぞよろしくお願いいたします
古都鎌倉に近く、湘南の海辺の町からここ別府に、生まれて初めて経験する、
かなりの長距離引っ越しで、まだ疲れております^^
マクロビオテイックの教室を、こちらでもやらせていただきたいと
準備を進めておりますが、5月スタートになります
準備が出来ましたら、またここでお知らせさせていただきますね
◆お近くに、自然食品店ニコニコ村さんがあって
地場の有機野菜や、調味料が買えて、いい場所に来れたと
喜んでいます!
◆まずはお試しコースから、
マクロの食事を経験してみたいという、初めての方にお勧めです
◆基礎コースは、マクロビオテイック独特な料理の基礎や
陰陽理論・手当法など、広く基本を学びたい方のために
設けております
◆その後で料理の幅を広げたい方
もっと深く学びたい方に向け、◆中級コース ◆上級コース
など、HPをご覧いただくと内容も出ておりますので
一度のぞいてみていただけたらうれしいです
料理の写真集のページもあって、見ていると楽しいという感想をいただいております
みなさまにレッスンでお会いできるのを、楽しみにお待ちしております
髙梨紋子
◆草のダイニングのブログとHPです
レッスンのお申し込み・お問い合わせは、HPからいただいていますのでお気軽にどうぞ
http://macro-biotique.wixsite.com/souno-dinning//
by sounodainning
| 2018-04-23 07:01
| 教室日記
|
Comments(0)