2018年 06月 22日
7月のデモでお見せする、ミニレッスン付きお食事会と基礎コーススタートのお知らせです
6月のお食事会は、ご好評いただいて
ほんとうに、ありがとうございました!
料理を、講師のデモでお見せする、ミニレッスンを加えました
切干大根の、戻し方のコツとあわせて見ていただきます、ぜひご参加くださいませ
◆切り干し大根の、豆乳マヨ味かんたんコールスロー
をミニレッスンさせていただきます
これは作りたてを召し上がっていただきます
このほかにも、お時間があればミニミニレッスンが入ります
その他の、お食事メニューについては
お知らせが直前になりますが、畑からその時に収穫していただいたもので
お作りしたいですので、お楽しみにされてください
◆主食(糸そばかソーメンにしたいと考え中)
◆お惣菜3~4品
◆デザート1品とお飲物 をご用意します
もちろん食材は all organicで
安心な美味しいものを、召上っていただきます
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆7月日程は 3(火)8(日)19(19日は募集終了しました)21(土)30(月)
◆開催お時間は 12時~14時ぐらい
◆ご参加費¥2500
◆定員は 4名さまと少人数です、お早めにお申し込みくださいませ
■駐車スペースは2台までですので、こちらも早めに
お知らせください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■予告です■
8月のミニレッスンは、ベジでだんご汁を予定しています
地粉の扱い方のコツを見ていただきます
アツアツを汗をかいていただきましょう!
■草のダイニングでは、基礎コースを学んで、マクロの料理を
おいしく作れるようになって、食生活を切り替えたい方を募集しております
日程その他、お申し込みフォームからご相談ください
◆草のダイニングのブログとHPです
初めての、レッスンのお申し込みは、HPからいただいています
★ご参加2度目からの方は、メールや,FBのメッセンジャーから
お申し込みください
★ご参加2度目からの方は、メールや,FBのメッセンジャーから
お申し込みください
by sounodainning
| 2018-06-22 13:34
| レッスンスケジュールのお知らせ
|
Comments(0)