2018年 06月 26日
天然酵母でバンズがつくれたら、美味しいベジバーガーに挑戦してみませんか
お子さんが大好きなハンバーガー
大人だって大好きな方、多いですよね~
でもこの頃は、肉類ではなく、ベジバーガーにこだわる若者が増えてきて
東京では、ベジのバーガー専門店までできているようです
これをつくります、バンズは講師がご用意しておきます
お飲物や、デザートつきです
天然酵母パンのレッスンで、美味しくバンズがつくれたら
オーガニックの食材で、ベジバーガー作りに進んでみませんか?
ハンバーグを、野菜やグルテンなどでおいしく作り
お好みのレタス、玉ねぎ、などの生野菜、トマトがメインのソースを作れば
美味しいバーガーができます
あとはお好みで、マスタードや、ピクルスなどの味のアクセントを選びます
お母さんは安心して食べさせてあげられるし、お子さんは大喜びしてくれると思います
◆ご参加費や日程など◆
◆日程 7月11(水)16(月 海の日)22(日)
◆ご参加費 ¥3500
◆お時間 11時~14時くらいまで
◆ご参加人数 4名様限定です、お早めにお申し込みくださいませ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最初の、お申込みはHPからいただいています↓
当教室初めての方は、お問い合わせお申込み のページから
すでにご参加いただいてる方は、fbのメッセージや、メールから
ご希望日をお知らせください
by sounodainning
| 2018-06-26 09:34
| レッスンスケジュールのお知らせ
|
Comments(0)